Свинина по-барски
![Свинина по-барски](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/13716-thumb.jpg)
Ингредиенты
Свинина бескостная (шея) - 700 г
майонез густой - 2-3 ст.л.
огурец соленый (бочковой) - 2 шт
горчица в зернах - 1.5 ч.л.
соль морская - по вкусу
приправа чесночная - 1 ч.л.
оливковое масло - для жарки
орехи грецкие - 60 г
Пикантное и вкусное мясо, получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.
Приготовление
![С начала я замариновала мясо целым куском в пряных специях и травах на ночь, но это не обязательно, просто мне так захотелось.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13716-94104.jpg)
С начала я замариновала мясо целым куском в пряных специях и травах на ночь, но это не обязательно, просто мне так захотелось.
![Нарезаем мясо на отбивные](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13716-94105.jpg)
Нарезаем мясо на отбивные
![Обжариваем в оливковом масле до корочки с двух сторон по пару минут](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13716-94106.jpg)
Обжариваем в оливковом масле до корочки с двух сторон по пару минут
![Пряиготовим соус- трём на терке соленые огурцы, слегка отжимаем](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13716-94107.jpg)
Пряиготовим соус- трём на терке соленые огурцы, слегка отжимаем
![Добавляем в огурцы, горчицу, молотые орехи, майонез, чесночную приправу.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13716-94108.jpg)
Добавляем в огурцы, горчицу, молотые орехи, майонез, чесночную приправу.
![Тщательно перемешиваем, соус должен получится густым.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13716-94109.jpg)
Тщательно перемешиваем, соус должен получится густым.
![Выкладываем обжаренное мясо на застеленный пергамнтом противень](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13716-94110.jpg)
Выкладываем обжаренное мясо на застеленный пергамнтом противень
![Сверху на мясо кладем огуречный соус](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13716-94111.jpg)
Сверху на мясо кладем огуречный соус
![Запекаем в разогретом до 210 градусов духовом шкафу около 40 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13716-94112.jpg)
Запекаем в разогретом до 210 градусов духовом шкафу около 40 минут.
![Готовое ароматное мясо.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13716-94113.jpg)
Готовое ароматное мясо.
![Готово! Приятного аппетита))](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13716-94114.jpg)
Готово! Приятного аппетита))