Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Свинина по-барски

Свинина по-барски

Ингредиенты

Свинина бескостная (шея) - 700 г
майонез густой - 2-3 ст.л.
огурец соленый (бочковой) - 2 шт
горчица в зернах - 1.5 ч.л.
соль морская - по вкусу
приправа чесночная - 1 ч.л.
оливковое масло - для жарки
орехи грецкие - 60 г
Пикантное и вкусное мясо, получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.

Приготовление

С начала я замариновала мясо целым куском в пряных специях и травах на ночь, но это не обязательно, просто мне так захотелось.
С начала я замариновала мясо целым куском в пряных специях и травах на ночь, но это не обязательно, просто мне так захотелось.
Нарезаем мясо на отбивные
Нарезаем мясо на отбивные
Обжариваем в оливковом масле до корочки с двух сторон по пару минут
Обжариваем в оливковом масле до корочки с двух сторон по пару минут
Пряиготовим соус- трём на терке соленые огурцы, слегка отжимаем
Пряиготовим соус- трём на терке соленые огурцы, слегка отжимаем
Добавляем в огурцы, горчицу, молотые орехи, майонез, чесночную приправу.
Добавляем в огурцы, горчицу, молотые орехи, майонез, чесночную приправу.
Тщательно перемешиваем, соус должен получится густым.
Тщательно перемешиваем, соус должен получится густым.
Выкладываем обжаренное мясо на застеленный пергамнтом противень
Выкладываем обжаренное мясо на застеленный пергамнтом противень
Сверху на мясо кладем огуречный соус
Сверху на мясо кладем огуречный соус
Запекаем в разогретом до 210 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Запекаем в разогретом до 210 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Готовое ароматное мясо.
Готовое ароматное мясо.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))