Свинина по-румынски
Ингредиенты
свинины - 750 г
репчатого лука - 800 г
растительного масла - 5 ст.л.
красного молотого перца - 1 ч.л.
чеснока - 50 г
сметаны - 1 стакан
сыр - 100 г
горчицы - 2 ч.л.
соль по вкусу -
Сочная, пряная остренькая свинина под сыром. Готовится просто, оторваться невозможно!
Рецепт из книги "Молодой хозяйке"
Приготовление
Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить и обжарить в нагретом масле.
Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук и тушить до готовности.
В мягкое мясо положить чеснок и красный молотый перец, горчицу и сметану и варить около 30 минут. Подавать в горячем виде, посыпав тёртым сыром.