Свинина с овощами
Ингредиенты
свинина - 500 г
патиссоны или кабачки - 1- 2 шт
баклажаны - 1 шт
перец болгарский - 1-2 шт
помидоры - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
сметана - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Думаю, многие готовят это блюдо, а я решила показать свое.
Приготовление
Ингредиенты.
Мясо порезать на средние кусочки, обжарить с рубленым луком до золотистого цвета.Переложить в посуду для запекания.
Овощи помыть, нарезать на средние кусочки. Обжарить на растительном масле. соль, перец по вкусу
Обжаренные овощи, переложить на мясо, сверху покрыть сметаной. Накрыть крышкой и в разогретую духовку на 30 минут при 180 г
Готово.
Готово! Приятного аппетита!