Свинина с перцем и грибами

Ингредиенты
Свинина - 500 г
Шампиньоны - 5 шт
Томатная паста - 70 г
Лавровый лист - 1 шт
Перец душистый - 5 шт
Соль - по вкусу
Перец красный жгучий - 1/2 шт
Нежное, мягкое мясо, в остром томатном соусе, для любителей острой пищи.
Приготовление

Нам понадобится красный сладкий перец.У нас мороженый. Нарезаем на кусочки.

А также грибы шампиньоны, которые тоже нарезаем на кусочки.

Лук нарезаем более крупными кусочками.

Свинину нарезаем небольшими кусочками.

Свинина у нас довольно жирная, поэтому обжариваем мясо без добавления жира. Обжариваем до слегка золотистого цвета.

Добавляем лук и перец, слегка обжариваем вместе.

Затем добавляем томатную пасту, обжариваем 2-3 минуты.

Вливаем кипящую воду, так, чтобы покрыла мясо и тушим до готовности на маленьком огне, чтобы мясо стало мягким.

Минут за 10 до конца варки добавляйте лавровый лист, перец красный жгучий, душистый перец, соль .

Готово! Наше блюдо готово!