Рецепты
Рецепты: например хачапури

Перцы фаршированные свининой, кабачком и зеленым горошком

Перцы фаршированные свининой, кабачком и зеленым горошком

Ингредиенты

болгарский перец - 6 шт
свинина - 400 г
зеленый горошек (замороженный) - 5 ст.л.
кабачок молодой, маленький - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
оматы очищенные в собственном соку - 1 банка 400г
зира - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Люблю экспериментировать с начинкой для перцев ))

Приготовление

Подготовим все необходимые ингредиенты
Подготовим все необходимые ингредиенты
Перцы помыть, освободить от семян. Свинину меленько нарезать ( чтобы мясо легче было резать, подержите его в морозилке минут 20) Мелко нарезаем кабачок, лук, чеснок. Соединяем свинину, лук, чеснок, зиру, горошек, кабачок, томаты( сок от томатов оставляем) солим, перчим по вкусу.
Перцы помыть, освободить от семян. Свинину меленько нарезать ( чтобы мясо легче было резать, подержите его в морозилке минут 20) Мелко нарезаем кабачок, лук, чеснок. Соединяем свинину, лук, чеснок, зиру, горошек, кабачок, томаты( сок от томатов оставляем) солим, перчим по вкусу.
Начиняем перцы фаршем.
Начиняем перцы фаршем.
укладываем в огнеупорную посуду, наливаем 100гр воды, накрываем фольгой или крышкой. Отправляем в разогретую духовку до 200гр на 40 минут. Снимаем фольгу, поливаем каждый перец томатным соком и запекаем еще минут 10 -15 без фольги.
укладываем в огнеупорную посуду, наливаем 100гр воды, накрываем фольгой или крышкой. Отправляем в разогретую духовку до 200гр на 40 минут. Снимаем фольгу, поливаем каждый перец томатным соком и запекаем еще минут 10 -15 без фольги.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!