Свинина в оранжевом платье

Ингредиенты
отбивные из свинины - 500 г (4 шт)
лук - 2-3 шт
морковь - 2-3 шт
сметана - 200 г
молоко - 200 мл
соль, перец - по вкусу
Это блюдо довольно простое в приготовлении, но очень оригинальное на вкус! Без особых усилий получается сочная и нежная свинина. На гарнир можно подать картофельное пюре с чесноком и зеленью. Попробуйте :)
Приготовление

Свинину слегка отбить, поперчить, посолить, обжарить с обеих сторон на растительном масле,

выложить в форму застеленную фольгой.

Обжарить лук на растительном масле,

выложить на мясо.

Затем обжарить натертую на крупной терке морковь,

выложить на лук, разровнять.

Сметану смешать с молоком, посолить, поперчить и залить в форму поверх моркови. Запекать при 180*С 30 минут.

Готово! Приятного аппетита! :)