Свинина запеченная с грибами сыром.
Ингредиенты
Филе свинины - 1 кг
Шампиньоны замороженные - 500 г
Лук репчатый - 3-4 шт
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 50 г
Сельдерей корневой - 2 стебля
Масло растительное - для жарки
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Нежные кусочки свинины под грибной шубкой очень вкусно и аппетитно.
Приготовление
Нарезаем филе свиниы на порции, отбиваем, перчим и солим каждый кусочек.
Нарезаем лук и обжариваем его, добавляем порезанные стебли сельдерея и далее жарим до готовности.
Отдельно обжариваем шампиньоны.
Обжариваем с двух сторон по пару минут свинину.
Выкладываем обжаренную свинину на противень, сверху кладем смесь лука и сельдерея.
Затем кладем обжаренные грибы.
Трем сыр на терке.
Посыпаем сыром и делаем решетку из майонеза.
Запеакем в разогретом до 200 градусов дузовом шкафу 25 минут.
Ароматное блюдо готово.
Готово! Приятного аппетита)))