Рецепты
Рецепты: например хумус

Свинные рулеты Светофор

Свинные рулеты  Светофор

Ингредиенты

Свинина - 400 гр
Паштет мясной - 100 г
Оливки зеленые - 50 г
Укроп - 1 пучок
Йогурт - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Очень красивые получаются рулетики, нежные и сливочные, благодаря мясному паштету и с долей остроты, которую дают оливки.

Приготовление

Прежде всего нам нужно хорошо отбить мясо. Для этого я использую кухонный молоток и пластиковый пакет, чтобы не повредить целостность филе. Мясо солим и перчим с обеих сторон.
Прежде всего нам нужно хорошо отбить мясо. Для этого я использую кухонный молоток и пластиковый пакет, чтобы не повредить целостность филе. Мясо солим и перчим с обеих сторон.
Любой мясной паштет выкладываем в миску, добавляем укроп, йогурт. Обычно паштет довольно соленый, поэтому я дополнительно начинку не солю.
Любой мясной паштет выкладываем в миску, добавляем укроп, йогурт. Обычно паштет довольно соленый, поэтому я дополнительно начинку не солю.
Оливки лучше взять зеленые и фаршированные. У меня оливки, фаршированные болгарским перцем.  На одну сторону филе тонким слоем выкладываем начинку, с одной стороны филе выкладываем оливки.
Оливки лучше взять зеленые и фаршированные. У меня оливки, фаршированные болгарским перцем. На одну сторону филе тонким слоем выкладываем начинку, с одной стороны филе выкладываем оливки.
Аккуратно скручиваем филе рулетом.
Аккуратно скручиваем филе рулетом.
А теперь разрезаем на небольшие рулетики на ширину оливки так, чтобы оливка получилась посередине.
А теперь разрезаем на небольшие рулетики на ширину оливки так, чтобы оливка получилась посередине.
Затем на бамбуковый шампур нанизываем два- три рулетика, стараясь пройти шпажкой и через оливку. Сковороду -гриль разогреваем и смазываем внутреннюю поверхность растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Рулетики обжариваем с двух сторон, каждую по 4-5 минут.
Затем на бамбуковый шампур нанизываем два- три рулетика, стараясь пройти шпажкой и через оливку. Сковороду -гриль разогреваем и смазываем внутреннюю поверхность растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Рулетики обжариваем с двух сторон, каждую по 4-5 минут.
Готово! Готовое блюдо подаем либо с овощами, либо с рисом, либо с картофелем. Приятного аппетита!!
Готово! Готовое блюдо подаем либо с овощами, либо с рисом, либо с картофелем. Приятного аппетита!!