Рецепты
Рецепты: например холодец

Свиной гуляш из окорока

Свиной гуляш из окорока

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт
Свинина (гуляш) - 1 кг
Консервированные помидоры - 400 гр
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Лук репчатый - 3 шт
Масло растительное - 50мл
Чеснок - 2 зуб
Нежное мясо, томленое.

Приготовление

Свинину нарезать на кусочки небольшого размера.
Свинину нарезать на кусочки небольшого размера.
В сковороду влейте растительное масло. Обжарьте на нем мясо со всех сторон.
В сковороду влейте растительное масло. Обжарьте на нем мясо со всех сторон.
К мясу добавьте специи к мясу,соль, перец. Перемешайте и пусть жарится.
К мясу добавьте специи к мясу,соль, перец. Перемешайте и пусть жарится.
Репчатый лук нарезать. Выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать. Выложить в сковороду.
Обжарьте лук вместе с мясом. Добавьте 1 стакан кипяченой воды и томаты консервированные в собственном соку (без шкурки). Быстро размешайте томаты, чтоб они разошлись. Вместо томатов можно взять томатный сок( но без косточек).Тушите все, накрыв сковороду крышкой, до готовности около 40 минут.По мере уваривания, воду можно подлить.
Обжарьте лук вместе с мясом. Добавьте 1 стакан кипяченой воды и томаты консервированные в собственном соку (без шкурки). Быстро размешайте томаты, чтоб они разошлись. Вместо томатов можно взять томатный сок( но без косточек).Тушите все, накрыв сковороду крышкой, до готовности около 40 минут.По мере уваривания, воду можно подлить.
Готово! Если томаты оказались кисловатые, в процессе тушения можно добавить немного сахара. Готовое мясо переложить в миску и подать к столу. Очень вкусно, нежно и ароматно. Мясо распадается на волокна.
Готово! Если томаты оказались кисловатые, в процессе тушения можно добавить немного сахара. Готовое мясо переложить в миску и подать к столу. Очень вкусно, нежно и ароматно. Мясо распадается на волокна.