Рецепты
Рецепты: например канапе

Говяжий гуляш в горшочке

Говяжий гуляш в горшочке

Ингредиенты

Говядина шейная часть - 700 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Специи для мяса - 1 ст. ложк
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Великолепное мясо в духовке.

Приготовление

Говяжий ошеек нарезать на кусочки.
Говяжий ошеек нарезать на кусочки.
Нарезать соломкой репчатый лук.
Нарезать соломкой репчатый лук.
Нарезать на свой вкус морковь.
Нарезать на свой вкус морковь.
На растительном масле обжарьте мясо. Добавьте к нему лук, специи.
На растительном масле обжарьте мясо. Добавьте к нему лук, специи.
Добавьте нарезанную морковь.
Добавьте нарезанную морковь.
Переложите мясо в горшочек.
Переложите мясо в горшочек.
В сковороду, где жарилось мясо, влейте 1 стакан воды. Дайте закипеть. Вода соберет мясные соки. Полученную подливку влейте к мясу в горшочек.
В сковороду, где жарилось мясо, влейте 1 стакан воды. Дайте закипеть. Вода соберет мясные соки. Полученную подливку влейте к мясу в горшочек.
Готово! Накройте горшочек крышкой и поставьте в горячую духовку при 180 градусах на 1 час. Готовое мясо подать к столу.
Готово! Накройте горшочек крышкой и поставьте в горячую духовку при 180 градусах на 1 час. Готовое мясо подать к столу.