Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Свиной кебаб со сладким перцем

Свиной  кебаб со сладким перцем

Ингредиенты

соевый соус - 1/4 стакана
свежий лимонный сок - 1 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.
коричневый сахар - 2 ч.л
вустер.соус - 1 ч.л.
красный перец с хлопьями - 1/4 ч.л
чеснок,раздавить - 4 дольки
свинина филе,порезать на кусочки - 450 г
кошерная соль или обычная - 1/4 ч.л
мини перец сладкий - -
Пикниковая тема, у меня сезон только пошел, хотя можно было раньше. Свинина получается отличительная по вкусу и ничем не хуже,чем свинина маринованная на уксусе. Я в восторге,будем повторять. Я делала по порциям больше - 1 кг свинины.

Приготовление

Смешать 7 первых ингридентов в ёмкости или в пакете.
Смешать 7 первых ингридентов в ёмкости или в пакете.
Добавим свинину кубиками. Поставим в холодильник на 1 час, а лучше дольше.Перевернем несколько раз в процессе маринования.
Добавим свинину кубиками. Поставим в холодильник на 1 час, а лучше дольше.Перевернем несколько раз в процессе маринования.
Гриль разогреем средне -высокий огонь. Нанизаем на шампура свинину. И выкладываем на разогретый гриль. Готовим до готовности свинины.
Гриль разогреем средне -высокий огонь. Нанизаем на шампура свинину. И выкладываем на разогретый гриль. Готовим до готовности свинины.
Отдельно нанизаем на шампура мини перец,обязательно попробуйте,если есть они у вас в продаже,богатый вкус и чистки не требует для гриля. Обожаю этот перчик.
Отдельно нанизаем на шампура мини перец,обязательно попробуйте,если есть они у вас в продаже,богатый вкус и чистки не требует для гриля. Обожаю этот перчик.
Готово! Шашлыки готовые снимаем, выкладываем перчики. Предварительно сбрызнем спреем для грилирования. Или оливковым маслом кисточкой слегка пройдемся. Грилим 3 мин. сторона. Подаем с шашлыками. Приятного аппетита.
Готово! Шашлыки готовые снимаем, выкладываем перчики. Предварительно сбрызнем спреем для грилирования. Или оливковым маслом кисточкой слегка пройдемся. Грилим 3 мин. сторона. Подаем с шашлыками. Приятного аппетита.