Рецепты
Рецепты: например канапе

Свиные котлеты с кленово-имбирным соусом

Свиные котлеты  с кленово-имбирным соусом

Ингредиенты

свиные отбивные,тонкие - 4 шт
мука - 4 ст.л.
куриный бульон - 3/4 стакана
темный ром - 2 ст.л..
кленовый сироп - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л..
свежий имбирь - 1 ст.л.
чеснок, мелко порезать - 1 долька
сливочное масло - 1 1/2 ст.л.
свежая кинза, порубить - 1 ст.л.
Если нет натурального кленового сиропа в хозяйстве можно использовать жидкий натуральный мед.

Приготовление

Обвалять свиные отбивные в муке с черным перцем и солью.
Обвалять свиные отбивные в муке с черным перцем и солью.
На горячей сковороде с оливковым маслом обжарить свиные отбивные с 2х сторон до готовности.
На горячей сковороде с оливковым маслом обжарить свиные отбивные с 2х сторон до готовности.
Смешать в емкости бульон, ром и кленовый сироп. Добавить  на сковороду  чеснок порубленный и имбирь, тут же добавить приготовленную смесь из сиропа и бульона.
Смешать в емкости бульон, ром и кленовый сироп. Добавить на сковороду чеснок порубленный и имбирь, тут же добавить приготовленную смесь из сиропа и бульона.
Готово! Готовить вместе 5 мин. Добавить сливочное масло. Посыпать свежей кинзой  котлеты. Снять с огня как разойдется  масло и подавать свиные отбивные с соусом и гарниром по желанию. Приятного аппетита.
Готово! Готовить вместе 5 мин. Добавить сливочное масло. Посыпать свежей кинзой котлеты. Снять с огня как разойдется масло и подавать свиные отбивные с соусом и гарниром по желанию. Приятного аппетита.