Сырные палочки
Ингредиенты
мука - 2 стакана
протертый сыр Чеддар - 2 стакана
сливочное масло , холодное, порезать на куски - 170 г.
соль - 1ч.л
черный перец - 1/4 ч.л
красный перец - 1/4 ч.л
паприка - 1/4 ч.л
молоко - 1/4 стакана+1 ст.л.
Для любителей сыра. Оч. похоже по вкусу на печенье сырное, что продают тут в упаковках.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 гр. два противня застелить бумагой для выпечки. Загрузить в кухонный комбайн 6 перечисленных ингредиентов. Пропульсировать, чтоб все перемешалось,затем добавим молоко и опять пропульсируем.
Переложим в емкость тесто,оно должно быть единым куском.
Отщипываем небольшой кусочек теста, формируем в колбаску.
Затем разрезаем ножом на пополам.Вилкой десертной осторожно делаем рисунок .
Перекладываем на противень. Итак проделываем с каждым куском. Ставим в духовку на 18- 20 мин.Достанем из духовки и дадим остыть.
Готово! Можно держать в закрытом герметичном контейнере 5-7 дней.