Рулет сырный с фаршем
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Сыр твёрдый - 400 г
Майонез - 125 г
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт
Перец болгарский красный - 1/2 шт
Яйца - 5 шт
Крахмал - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вкусная и очень красивая закуска. А также отличная альтернатива колбасе. Сделав бутерброд с рулетом, можно позавтракать и взять с собой на работу.
Приготовление
Противень застелить бумагой для выпечки.Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, тщательно перемешать.
Выкладываем массу на противень, разравниваем. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 180*. Запекаем до золотистого цвета.
Лук мелко нарезаем.
Перец мелко нарезаем.
В фарш добавим перец, лук, соль и перец.
В фарш добавляем майонез. Выбиваем фарш в течении 15-20 минут. Он приобретёт вязкую и плотную консистенцию.
Вынимаем сырный корж и охлаждаем его. Затем переворачиваем, снимаем бумагу для выпечки.
На сырный корж наносим фарш, разравниваем.В начале рулета выложите в один ряд шампиньоны, а потом сворачиваем, чтобы грибы оказались внутри.
Выкладываем на фольгу и с её помощью сворачиваем рулет, который заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке, заранее разогретой до 190* на 30 минут.
Рулет готов.
Готово! Охлаждаем и нарезаем.