Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рулет сырный с фаршем

Рулет сырный с фаршем

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г
Сыр твёрдый - 400 г
Майонез - 125 г
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт
Перец болгарский красный - 1/2 шт
Яйца - 5 шт
Крахмал - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вкусная и очень красивая закуска. А также отличная альтернатива колбасе. Сделав бутерброд с рулетом, можно позавтракать и взять с собой на работу.

Приготовление

Противень застелить бумагой для выпечки.Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, тщательно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки.Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, тщательно перемешать.
Выкладываем массу на противень, разравниваем. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 180*. Запекаем до золотистого цвета.
Выкладываем массу на противень, разравниваем. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 180*. Запекаем до золотистого цвета.
Лук мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
Перец мелко нарезаем.
Перец мелко нарезаем.
В фарш добавим перец, лук, соль и перец.
В фарш добавим перец, лук, соль и перец.
В фарш добавляем майонез. Выбиваем фарш в течении 15-20 минут. Он приобретёт вязкую и плотную консистенцию.
В фарш добавляем майонез. Выбиваем фарш в течении 15-20 минут. Он приобретёт вязкую и плотную консистенцию.
Вынимаем сырный корж и охлаждаем его. Затем переворачиваем, снимаем бумагу для выпечки.
Вынимаем сырный корж и охлаждаем его. Затем переворачиваем, снимаем бумагу для выпечки.
На сырный корж наносим фарш, разравниваем.В начале рулета выложите в один ряд шампиньоны, а потом сворачиваем, чтобы грибы оказались внутри.
На сырный корж наносим фарш, разравниваем.В начале рулета выложите в один ряд шампиньоны, а потом сворачиваем, чтобы грибы оказались внутри.
Выкладываем на фольгу и с её помощью сворачиваем рулет, который заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке, заранее разогретой до 190* на 30 минут.
Выкладываем на фольгу и с её помощью сворачиваем рулет, который заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке, заранее разогретой до 190* на 30 минут.
Рулет готов.
Рулет готов.
Готово! Охлаждаем и нарезаем.
Готово! Охлаждаем и нарезаем.