Рецепты
Рецепты: например хумус

Тарт с голубикой и персиками

Тарт с голубикой и персиками

Ингредиенты

мука - 1 1/3 стакана
сахар - 1/4 стакана
корица - 1/4 ч.л
сливочное масло , растопить - 113 г
голубика, разморозить - 2 стакана
персики дольками, разморозить - 2 стакана
мед жидкий - 1 ст.л.
мука - 1/4 стакана
коричневый сахар - 1/4 стакана
овсяные хлопья - 1/4 стакана
молотая гвоздика - 1/8 ч.л
сливочное масло , растопить - 2 ст.л..
Прекрасный десерт ,можно использовать замороженную или свежую голубику, персики.

Приготовление

В небольшой чаше смешать муку, сахар и корицу. Затем добавить масло и все порубить вместе.
В небольшой чаше смешать муку, сахар и корицу. Затем добавить масло и все порубить вместе.
Используем форму для тарта -диаметр 20см , выложить тесто и по форме прессуем пальчиками, удобно использовать пищевую пленку тесто послушное и хорошо ложится. Поставим в разогретую духовку на 180 гр. на15-20 мин. Достать и остудить.
Используем форму для тарта -диаметр 20см , выложить тесто и по форме прессуем пальчиками, удобно использовать пищевую пленку тесто послушное и хорошо ложится. Поставим в разогретую духовку на 180 гр. на15-20 мин. Достать и остудить.
В большой емкости смешать голубику,персики дольками,мед. Затем добавить все 5 ингредиентов, перемешать.
В большой емкости смешать голубику,персики дольками,мед. Затем добавить все 5 ингредиентов, перемешать.
Выложить фруктовую смесь поверх тарта. Вернуть в разогретую  духовку на 180 гр на 40 мин. Достать из духовки и дать остыть 15 мин.
Выложить фруктовую смесь поверх тарта. Вернуть в разогретую духовку на 180 гр на 40 мин. Достать из духовки и дать остыть 15 мин.
Готово! Разрезаем и подаем к столу, можно с мороженым. Приятного аппетита.
Готово! Разрезаем и подаем к столу, можно с мороженым. Приятного аппетита.