Тартар из лосося с каперсами и красным луком
Ингредиенты
Филе лосося - 200 г
лук репчатый красный - 1/2 шт
каперсы - 1.5 ч.л.
соевый соус - 1/2 ч.л.
сок апельсина - 1 ст.л.
Закуска из лосося очень аппетитно и вкусно
Приготовление
Нарезаем мелко лук
Маринуем лук в смеси соевого соус и сока из апельсина около 20 минут
Нарезаем мелко лосось по рецепту http://vpuzo.com/zakuski/holodnye-zakuski/16322-losos-v-sladkom-marinade.html
Смешиваем лосось с луком
Добавляем каперсы
Перемешиваем и ставим на 10 минут в хлолодильник
Охлажденный тартар формируем в сервировочном кольце
Готово! Приятного аппетита))