Тефтели куриные с капустой
Ингредиенты
фарш куриный - 300 г
капуста молодая - 100 г
соль, перец, специи - по вкусу
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
мука - 1 ст.л.
бульон - 150-200 мл
паста томатная - 1 ст.л.
масло растительное - по вкусу
Простое и вкусное блюдо
Приготовление
Одну луковицу порезать, обжарить на растительном масле вместе с тертой морковью. Добавить муку, размешать и влить бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
Добавить томатную пасту, перемешать.Капусту нашинковать, посолить, помять хорошо. Добавить в куриный фарш, посолить, поперчить, всыпать специи, перемешать. Сформировать тефтели, выложить их в соус.
Тушить тефтели в соусе до готовности.
Готово! Приятного аппетита!