Тефтели запеченные в рукаве
Ингредиенты
Филе куриное - 400 гр
Говядина - 200 гр
Яйца - 2 шт
Рис - 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Паприка молотая - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливки - 3 ст л
Кетчуп домашний - 300 мл
Тефтели запеченные в духовке очень отличаются от приготовленных другими способами. Безумно вкусные.
Приготовление
Рис отварить
Морковь натереть на терке
Лук измельчить
Поджарить лук с морковкой на растительным масле, на разогретой сковороде.
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйца, зажарку, добавить соль, перец, паприку.
Все хорошо смешать
Для соуса смешиваем сливки с кетчупом
С мяса формируем шарики
Выкладываем тефтели в рукав, заливаем соусом, завязываем рукав.
Готово! Запекаем при 180 градусах 45 минут, после надрываем рукав, и запекаем еще 5-10 минут. Приятного аппетита