Рецепты
Рецепты: например голубцы

Телятина, тушенная с грибами в пиве

Телятина, тушенная с грибами в пиве

Ингредиенты

Свинина - 400 г
Лук - 1 шт
Шампиньоны (стерилизованные из банки) - 250 г
Розмарин - брала 1 сушеную веточку
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Пиво - 300 мл
Оставшееся пиво можно использовать для приготовления различных блюд, например протушить в нем обжаренное мясо и грибы. Сушеный розмарин внесет свою неповторимую нотку.

Приготовление

Мясо промыть, нарезать кусочками среднего размера.
Мясо промыть, нарезать кусочками среднего размера.
Лук почистить и крупно нарезать.
Лук почистить и крупно нарезать.
Обжарить на растительном масле сперва лук, затем добавить мясо. Обжарить все вместе до предпочтительной степени обжарки.
Обжарить на растительном масле сперва лук, затем добавить мясо. Обжарить все вместе до предпочтительной степени обжарки.
Добавить шампиньоны без жидкости. Очень удобно дома иметь несколько баночек уже подготовленных к употреблению грибочков.)
Добавить шампиньоны без жидкости. Очень удобно дома иметь несколько баночек уже подготовленных к употреблению грибочков.)
Посолить, поперчить, положить веточку розмарина. Добавить пиво.
Посолить, поперчить, положить веточку розмарина. Добавить пиво.
Как пена опуститься уменьшить огонь и тушить под крышкой на слабом огне около получаса.
Как пена опуститься уменьшить огонь и тушить под крышкой на слабом огне около получаса.
Готово!  Вкусно подавать такое блюдо к картофелю или отварному рису!
Готово! Вкусно подавать такое блюдо к картофелю или отварному рису!