Жаркое из телятины
Ингредиенты
Телятина - 800 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Лук - 3 шт
Чеснок - 4 зуб.
Картофель - 10 шт
Аджика - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Сытно, ароматно и очень вкусно.
Приготовление
Мы приобрели телячьи рёбрышки. Их нужно помыть и порезать на отдельные кусочки.
На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем обжариваться мясо.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Чеснок мелко нарезаем.
Картофель нарезаем дольками.
Когда мясо станет мягким, добавим к нему картофель.
Следующими отправятся в жаркое лук и чеснок.
Заправляем солью, чёрным молотым перцем, душистым перцем и лавровым листом. Вводим аджику. Хорошо всё перемешиваем, доводим до готовности. Можно по желанию добавить перец чили.
Готово! При подаче можно при желании посыпать зеленью.