Рецепты
Рецепты: например канапе

Жаркое из телятины

Жаркое из телятины

Ингредиенты

Телятина - 800 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Лук - 3 шт
Чеснок - 4 зуб.
Картофель - 10 шт
Аджика - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Сытно, ароматно и очень вкусно.

Приготовление

Мы приобрели телячьи рёбрышки. Их нужно помыть и порезать на отдельные кусочки.
Мы приобрели телячьи рёбрышки. Их нужно помыть и порезать на отдельные кусочки.
На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем обжариваться мясо.
На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем обжариваться мясо.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Чеснок мелко нарезаем.
Чеснок мелко нарезаем.
Картофель нарезаем дольками.
Картофель нарезаем дольками.
Когда мясо станет мягким, добавим к нему картофель.
Когда мясо станет мягким, добавим к нему картофель.
Следующими отправятся в жаркое лук и чеснок.
Следующими отправятся в жаркое лук и чеснок.
Заправляем солью, чёрным молотым перцем, душистым перцем и лавровым листом. Вводим аджику. Хорошо всё перемешиваем, доводим до готовности. Можно по желанию добавить перец чили.
Заправляем солью, чёрным молотым перцем, душистым перцем и лавровым листом. Вводим аджику. Хорошо всё перемешиваем, доводим до готовности. Можно по желанию добавить перец чили.
Готово! При подаче можно при желании посыпать зеленью.
Готово! При подаче можно при желании посыпать зеленью.