Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Тушеная говядина с пивом и паприкой

Тушеная говядина с пивом и паприкой

Ингредиенты

оливковое масло - 3 ст.л..
сливочное масло - 1 ст.л.
говядина,кубиками порезать - 1 кг
средняя луковица,порезать - 1 шт
чеснок,порезать - 3 дольки
баночка пива - 500 мл.
говяжий бульон - 4 стакана
вустер.соус - 1 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л..
паприка - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
черный перец - по вкусу
сахар - 1 ч.л.
морковь.почистить и порезать - 2 шт
большой картофель,почистить и порезать - 4 шт
петрушка по желанию,порезать - -
Оч.вкусное блюдо для воскресного или выходного дня.

Приготовление

Сливочное масло и оливковое масло разогреть на сковороде. Обжарить до коричневого цвета говядину кубиками.Отложить в сторону.
Сливочное масло и оливковое масло разогреть на сковороде. Обжарить до коричневого цвета говядину кубиками.Отложить в сторону.
Затем там же обжарим лук примерно 3 мин.Затем добавим чеснок и обжариваем еще 1 мин.Добавим пиво и бульон,вустер.соус,томатную пасту . паприку. соль и перец, сахар.Перемешаем и добавим обжаренную говядину. Перемешать. закрыть крышкой и тушить примерно 1 1/2-2 часа.
Затем там же обжарим лук примерно 3 мин.Затем добавим чеснок и обжариваем еще 1 мин.Добавим пиво и бульон,вустер.соус,томатную пасту . паприку. соль и перец, сахар.Перемешаем и добавим обжаренную говядину. Перемешать. закрыть крышкой и тушить примерно 1 1/2-2 часа.
За полчаса до готовки добавим морковь, картофель.Если жидкости убавилось много добавьте воды.Готовим до готовности овощей.
За полчаса до готовки добавим морковь, картофель.Если жидкости убавилось много добавьте воды.Готовим до готовности овощей.
Готово! Подаем горячим.Приятного аппетита.
Готово! Подаем горячим.Приятного аппетита.