Салат свекольный с телятиной
Ингредиенты
Телятина мякоть - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Свекла - 120 г
Капуста белокочанная - 120 г
Специи - по щепотке
Соль морская - 1 щепотка
Майонез - по вкусу
Салат с телятиной сытный, необычное для меня сочетание продуктов, но оказалось очень даже вкусно. Капусту свежую можно заменить на квашенную или маринованную, тоже получается вкусно и более ярко.
Приготовление
Мясо и свеклу отварить. Остальные продукты свежие.
Капусту постараться нарезать максимально тонко для салата. Помять руками.
Лук порезать.
Свеклу тоненько порезать.
И мясо порезать или соломкой или кубиками не большого размера.
Салат нужно перемешать, добавить специи любимые, соль, майонез.
Готово!
Готово! Украшаем и подаем к столу. Такой салат не может долго храниться, потому как содержит сырые компоненты.