На главную

Телятина запеченная в рукаве

Запекание в рукаве – очень хороший способ приготовления птицы или мяса. Мясо получается сочным и не требует особенного внимания при запекании в духовке.
  • Ингредиенты
  • Телятина 800 г
  • Соль по вкусу
  • Перец смешанный по вкусу



Способ приготовления

  • Поместить телятину в рукав. Завязать рукав с двух сторон. Проткнуть рукав в нескольких местах ножом. Положить рукав с телятиной в глубокий противеньГотовим Телятина запеченная в рукаве, шаг 1
  • Через 2 часа ножницами разрезать рукав вдоль, раскрыть и поставить в духовку ещё на 20 минут для подрумяниванияГотовим Телятина запеченная в рукаве, шаг 2
  • Вынуть мясо из духовки, немного охладить, разрезать на порционные кускиГотовим Телятина запеченная в рукаве, шаг 3
  • Мясо можно подавать с картофелем или отварными овощамиГотовим Телятина запеченная в рукаве, шаг 4
http://www.appetitikus.ru/telyatina_zapechennaya_v_rukave.html