Телятина запеченная в рукаве
![Телятина запеченная в рукаве](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/230-thumb.jpg)
Ингредиенты
Телятина - 800 г
Соль - по вкусу
Перец смешанный - по вкусу
Запекание в рукаве – очень хороший способ приготовления птицы или мяса. Мясо получается сочным и не требует особенного внимания при запекании в духовке.
Приготовление
![Поместить телятину в рукав. Завязать рукав с двух сторон. Проткнуть рукав в нескольких местах ножом. Положить рукав с телятиной в глубокий противень](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/230-1059.jpg)
Поместить телятину в рукав. Завязать рукав с двух сторон. Проткнуть рукав в нескольких местах ножом. Положить рукав с телятиной в глубокий противень
![Через 2 часа ножницами разрезать рукав вдоль, раскрыть и поставить в духовку ещё на 20 минут для подрумянивания](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/230-1060.jpg)
Через 2 часа ножницами разрезать рукав вдоль, раскрыть и поставить в духовку ещё на 20 минут для подрумянивания
![Вынуть мясо из духовки, немного охладить, разрезать на порционные куски](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/230-1061.jpg)
Вынуть мясо из духовки, немного охладить, разрезать на порционные куски
![Мясо можно подавать с картофелем или отварными овощами](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/230-1062.jpg)
Мясо можно подавать с картофелем или отварными овощами