Телятина с овощами в духовке
Ингредиенты
Телятина - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2 шт
Патиссон - 1 шт
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 2 шт
Масло подсолнечное - 20 мл.
Нежное мясо запеченное в фольге. Вкусно и полезно.
Приготовление
Телятину промываем в холодной воде и нарезаем кусочками.
Чистим и режем репчатый лук.
Далее, подготовим морковь.
Овощи выкладываем в форму застеленную фольгой. Добавляем порезанные на кусочки картофель и патиссон. Патиссон можно использовать мороженный. Для блюда, так же подойдет кабачок.
Овощи с мясом посыпаем солью, поливаем подсолнечным маслом и добавляем лавровый лист. Наливаем 100 мл. кипятка и ставим в духовку на 1 час. Готовим при температуре 200 градусов.
Если ходите, чтобы мясо с овощами подрумянилось, 30 минут готовьте под фольгой, а затем раскройте, и запекайте еще 30 минут.
Готово! Телятина с овощами готова, можно подавать к столу.