На главную

Телятина с кабачком и пореем

Очень простое блюдо, требует минимум продуктов, сил и времени, но получается сочным, ароматным и очень вкусным.
  • Ингредиенты
  • Лук порей 1 шт.
  • Лук репчатый (100г) ¼ шт.
  • Растительное масло 20 мл
  • Кабачки 200 г
  • Телятина 200 г



Способ приготовления

  • Лук порей порезать колечками, репчатый лук мелко нашинковать. На несильно разогретой сковороде потушить овощи с небольшим количеством растительного масла и воды. Готовим Телятина с кабачком и пореем, шаг 1
  • Нарезать кабачок тонкими дольками и добавить к овощам Готовим Телятина с кабачком и пореем, шаг 2
  • Также тоненько нарезать отварную телятину и переложить в сковородку, накрыть крышкой и тушить всё вместе 10 минут. Посолить по вкусу малыша.
http://foodclub.ru/detail/12981