Рецепты
Рецепты: например голубцы

Телятина с кабачком и пореем

Телятина с кабачком и пореем

Ингредиенты

Лук порей – 1 шт
Лук репчатый (100г) – ¼ шт
Растительное масло – 20 мл
Кабачки – 200 г
Телятина – 200 г
Очень простое блюдо, требует минимум продуктов, сил и времени, но получается сочным, ароматным и очень вкусным.

Приготовление

Лук порей порезать колечками, репчатый лук мелко нашинковать. На несильно разогретой сковороде потушить овощи с небольшим количеством растительного масла и воды.
Лук порей порезать колечками, репчатый лук мелко нашинковать. На несильно разогретой сковороде потушить овощи с небольшим количеством растительного масла и воды.
Нарезать кабачок тонкими дольками и добавить к овощам
Нарезать кабачок тонкими дольками и добавить к овощам
Также тоненько нарезать отварную телятину и переложить в сковородку, накрыть крышкой и тушить всё вместе 10 минут. Посолить по вкусу малыша.
Также тоненько нарезать отварную телятину и переложить в сковородку, накрыть крышкой и тушить всё вместе 10 минут. Посолить по вкусу малыша.
Источник: foodclub.ru