Теплый салат из шампиньонов и шпината
Ингредиенты
Свежие шампиньоны - 7-8 шт
Листья шпината - Две большие горсти
Репчатый лук (маленькая) - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 5 гр.
Соль, специи - по вкусу
Теплый салат с обжаренными грибами и листьями шпината.
Приготовление
На сковороде , на оливковом и сливочном масле немного поджарить репчатый лук.
Через пару минут выложить нарезанные грибы, накрыть крышкой и оставить потушиться на 3 мин.
Затем выложить листья шпината, перемешать и оставить еще на 2 мин. под закрытой крышкой.
Посолить и приправить по вкусу. У меня пикантная смесь дла блюд Вок.
Разложить по тарелочкам.
Готово! Приятного аппетита !