Рецепты
Найти
Рецепты: например канапе

Суп харчо с ягненком

Суп харчо с ягненком

Ингредиенты

ягнятина на кости – 850 г
вода – 1.5 л
лук – 2 шт
соцветия гвоздики – 3 шт
лавровый лист – 1 шт
морковь – 1 шт
чеснок – 4 зубчика
томат – 125 мл
базилик, хмели-сунели, суш. укроп – по 0,5 ч.л.
рис – 125 г
черный перец – 1/3 ч.л.
соль – по вкусу
Густой, насыщенный вкусом суп с ягнятиной и рисом. Попробуйте ;)

Приготовление

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавить луковицу с воткнутыми в нее гвоздичками, лавровый лист. Варить до мягкости мяса.
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавить луковицу с воткнутыми в нее гвоздичками, лавровый лист. Варить до мягкости мяса.
Бульон процедить, всыпать рис, варить до полуготовности.
Бульон процедить, всыпать рис, варить до полуготовности.
Тем временем лук и морковь обжарить на растительном масле,
Тем временем лук и морковь обжарить на растительном масле,
влить томат, перемешать, томить 5 минут.
влить томат, перемешать, томить 5 минут.
Всыпать базилик, хмели-сунели, укроп, перец и измельченный чеснок, перемешать, готовить еще 5 минут.
Всыпать базилик, хмели-сунели, укроп, перец и измельченный чеснок, перемешать, готовить еще 5 минут.
Добавить овощи со сковороды в бульон с рисом.
Добавить овощи со сковороды в бульон с рисом.
Мясо отделить от костей, разобрать на кусочки, добавить в суп. Посолить.
Мясо отделить от костей, разобрать на кусочки, добавить в суп. Посолить.
Варить до готовности.
Варить до готовности.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)
Источник: vpuzo.com