Тесто для песочных орешков
Ингредиенты
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 200 г.
ванильный сахар - 10 г.
яйца - 4 шт
сода - 0.5 ч.л.
соль - 1 щепотка
мука пшеничная - 300 г.
Воспоминания из детства,рецепт приготовления песочных орешков начиненных вареным сгущенным молоком, я их просто обажаю,а вы?
Приготовление
Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать.
Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера - тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник.
Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком.
Готово! Приятного вам...