Луковая приправа
Ингредиенты
лук зелёный - 20 г
лук репчатый средний - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
петрушка и укроп - 4 ст.л.
масло сливочное - 4 ст.л.
мёд - 1ч.л.
лимонный сок - 1/2 лимона
Остренькая, кисло сладкая приправа прекрасно подходит к мясу и рыбе, а так-же просто на хлебец, или ломтик хлеба с маслом.
Приготовление
Лук зелёный произвольно порезать. Продукты не обязательно нарезать мелко, они будут пропущены через блендер.
Зелень порезать.
Почистить зубчик чеснока.
Берём ложку сливочного мягкого масла.
Ложечку мёда.
Все продукты перемалываем в блендере и заправляем по вкусу соком лимона. Мы любим более кисленькое, кто-то любит кисло-сладкое.Намазываем на хлебец и наслаждаемся.
Готово! А так-же добавляем к мясу и рыбе.