Рецепты
Рецепты: например рататуй

Луковая приправа

Луковая приправа

Ингредиенты

лук зелёный - 20 г
лук репчатый средний - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
петрушка и укроп - 4 ст.л.
масло сливочное - 4 ст.л.
мёд - 1ч.л.
лимонный сок - 1/2 лимона
Остренькая, кисло сладкая приправа прекрасно подходит к мясу и рыбе, а так-же просто на хлебец, или ломтик хлеба с маслом.

Приготовление

Лук зелёный произвольно порезать. Продукты не обязательно нарезать мелко, они будут пропущены через блендер.
Лук зелёный произвольно порезать. Продукты не обязательно нарезать мелко, они будут пропущены через блендер.
Зелень порезать.
Зелень порезать.
Почистить зубчик чеснока.
Почистить зубчик чеснока.
Берём ложку сливочного мягкого масла.
Берём ложку сливочного мягкого масла.
Ложечку мёда.
Ложечку мёда.
Все продукты перемалываем в блендере и заправляем по вкусу соком лимона. Мы любим более кисленькое, кто-то любит кисло-сладкое.Намазываем на хлебец и наслаждаемся.
Все продукты перемалываем в блендере и заправляем по вкусу соком лимона. Мы любим более кисленькое, кто-то любит кисло-сладкое.Намазываем на хлебец и наслаждаемся.
Готово! А так-же добавляем к мясу и рыбе.
Готово! А так-же добавляем к мясу и рыбе.