Цветная капуста с зеленым горошком и черри
Ингредиенты
цветная капуста - 1 велок
зеленый горошек - 80 г
чеснок - 2 зубчик
растительное масло - 2-3 ст.л.
панировочные сухари - 1 ст.л.
томаты черри - 6-8 шт
соль, перец - по вкусу
Легкий летний ужин ;)
Приготовление
Капусту разобрать на соцветия, обжарить на растительном масле, накрыть крышкой, тушить 5-7 минут,
всыпать зеленый горошек и измельченный чеснок, перемешать. готовить еще 5-7 минут.
Посолить, поперчить, посыпать панировочными сухарями, перемешать, тушить до мягкости, но чтобы еще хрустело, не передержите)
Готово! Подавать со свежими половинками черри.