Торт Джульетта
![Торт Джульетта](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/1615-thumb.jpg)
Ингредиенты
(Тесто:) - 3 яйца
сахара - 200 г
сметаны - 250 г
сгущенного молока - 200 г
муки - 2 стакан
пищевой соды - 1 ч.л.
сливочного масла (Крем:) - 150 г
сгущенного молока - 200 г
(Сироп:) -
сахара - 200 г
воды - 250 мл
коньяка - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 1 г
Великолепный торт! Отличный выбор для любого праздника. Торт получается в меру сладкий, очень сочный, мягкий и нежный, просто тает во рту.
Приготовление
![Яйца взбить с сахаром.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10160.jpg)
Яйца взбить с сахаром.
![Добавить половину сгущенки и сметану, ингредиенты перемешать в однородную массу.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10161.jpg)
Добавить половину сгущенки и сметану, ингредиенты перемешать в однородную массу.
![В отдельной ёмкости просеянную муку смешать с содой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10162.jpg)
В отдельной ёмкости просеянную муку смешать с содой.
![Муку соединить с яйцами, сахаром, сметаной и сгущенкой, вымесить тесто.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10163.jpg)
Муку соединить с яйцами, сахаром, сметаной и сгущенкой, вымесить тесто.
![В смазанную форму (данная форма диаметром 28 см) вылить четверть теста.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10164.jpg)
В смазанную форму (данная форма диаметром 28 см) вылить четверть теста.
![Выпечь четыре коржа. Коржи выпекать при темперратуре 180 градусов примерно 20 минут, готовность проверить спичкой, если сухая - корж готов.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10165.jpg)
Выпечь четыре коржа. Коржи выпекать при темперратуре 180 градусов примерно 20 минут, готовность проверить спичкой, если сухая - корж готов.
![Приготовление сиропа: Воду смешать с сахаром в кастрюле, довести до кипения помешивая, когда закипит убрать с огня. В остывший сироп влить столовую ложку коньяка и лимонной кислоты на кончике ножа.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10166.jpg)
Приготовление сиропа: Воду смешать с сахаром в кастрюле, довести до кипения помешивая, когда закипит убрать с огня. В остывший сироп влить столовую ложку коньяка и лимонной кислоты на кончике ножа.
![Приготовление крема: Размягченное сливочное масло растереть, постепенно вливая оставшееся сгущеное молоко.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10167.jpg)
Приготовление крема: Размягченное сливочное масло растереть, постепенно вливая оставшееся сгущеное молоко.
![Затем взбить масло со сгущенкой в однородную массу.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10168.jpg)
Затем взбить масло со сгущенкой в однородную массу.
![Каждый корж с двух сторон пропитать сиропом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10169.jpg)
Каждый корж с двух сторон пропитать сиропом.
![Сверху каждый корж смазать кремом и уложить друг на друга.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10170.jpg)
Сверху каждый корж смазать кремом и уложить друг на друга.
![Шоколад натереть на терке.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10171.jpg)
Шоколад натереть на терке.
![Смазанные и уложенные коржи посыпать тертым шоколадом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10172.jpg)
Смазанные и уложенные коржи посыпать тертым шоколадом.
![Приятного аппетита!](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10173.jpg)
Приятного аппетита!
![Фото готового блюда](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10174.jpg)
Фото готового блюда
![Фото готового блюда](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10175.jpg)
Фото готового блюда
![Фото готового блюда](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10176.jpg)
Фото готового блюда
![Фото готового блюда](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1615-10177.jpg)
Фото готового блюда