Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Торт Графские развалины с фруктами

Торт Графские развалины с фруктами

Ингредиенты

Мука - 2 стакана
Сахар - 1.5 стакана
Яйца - 3 шт
Какао - 2 ст.л.
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 10 г
Сметана - 1.5 стакана
Сахар (крем) - 100-200 г
Сметана (крем) - 500 г
Шоколад - 50 г
Банан - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Киви - 2 шт
Кокосовая стружка - по вкусу
Вкусный торт со сметанным кремом и фруктами

Приготовление

Взбить яйца с сахаром
Взбить яйца с сахаром
Добавить сметану, размягченное масло. смешать
Добавить сметану, размягченное масло. смешать
Добавить муку с разрыхлителем, смешать
Добавить муку с разрыхлителем, смешать
Тесто разделить пополам. в одну часть добавить какао. перемешать
Тесто разделить пополам. в одну часть добавить какао. перемешать
Форму для выпечки смазываем маслом. выливаем светлое тесто, затем темное частями.
Форму для выпечки смазываем маслом. выливаем светлое тесто, затем темное частями.
Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусах 30-40 минут.
Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусах 30-40 минут.
разрезаем на два коржа. один(дно торта) должен быть тонким, а второй мы режем или ломаем на кусочки.
разрезаем на два коржа. один(дно торта) должен быть тонким, а второй мы режем или ломаем на кусочки.
Для крема смешиваем сметану с сахаром
Для крема смешиваем сметану с сахаром
бананы нарезаем кружочками, киви полукольцами, а апельсин небольшими кусочками.
бананы нарезаем кружочками, киви полукольцами, а апельсин небольшими кусочками.
Корж смазываем кремом, выкладываем фрукты. Сверху выкладываем кусочки теста, опять фрукты, опять крем. И так формируем торт
Корж смазываем кремом, выкладываем фрукты. Сверху выкладываем кусочки теста, опять фрукты, опять крем. И так формируем торт
Готово! Готовый торт посыпаем кокосовой стружкой, тертым шоколадом или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Готово! Готовый торт посыпаем кокосовой стружкой, тертым шоколадом или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!