Рецепты
Рецепты: например голубцы

Торт на сковороде с творожной начинкой

Торт на сковороде с творожной начинкой

Ингредиенты

Мука - 3 стакана
Маргарин - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт
Соль - 1 щепотка
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 150 мл.
Сахар - 5 ст.л.ож.
Сливочное масло - 100 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Творог - 350 гр.
Крахмал - 1 ст.л.
Этот торт готовить очень быстро, что радует. Напоминает по вкусу торт "Наполеон". Конечно другой крем.

Приготовление

Приготовить продукты.
Приготовить продукты.
Соединить для теста - воду, одно яйцо, соль, уксус, маргарин или сливочное масло. Перемешать.
Соединить для теста - воду, одно яйцо, соль, уксус, маргарин или сливочное масло. Перемешать.
Добавляем частями муку и замешиваем тесто.
Добавляем частями муку и замешиваем тесто.
Тесто выложить в пакет и отправить в холодильник.
Тесто выложить в пакет и отправить в холодильник.
Крем. В кастрюлю высыпать творог, одно яйцо, сахар и ванильный сахар.
Крем. В кастрюлю высыпать творог, одно яйцо, сахар и ванильный сахар.
Ставим на огонь и доводим до кипения. Как закипит, убавляем огонь и добавляем масло и крахмал.
Ставим на огонь и доводим до кипения. Как закипит, убавляем огонь и добавляем масло и крахмал.
Венчиком все перемешиваем и доводим крем до густоты. Снимаем с огня и выносим на холод.
Венчиком все перемешиваем и доводим крем до густоты. Снимаем с огня и выносим на холод.
Стол посыпать мукой и разделить тесто на 8 частей.
Стол посыпать мукой и разделить тесто на 8 частей.
Раскатываем каждый кусочек теста.
Раскатываем каждый кусочек теста.
И выкладываем в сковороду, протыкая вилкой в нескольких местах.
И выкладываем в сковороду, протыкая вилкой в нескольких местах.
Жарим на среднем огне с двух сторон на сухой сковороде.
Жарим на среднем огне с двух сторон на сухой сковороде.
Коржи сложить стопкой, сверху положить тарелку и ножом обрезать лишнее тесто.
Коржи сложить стопкой, сверху положить тарелку и ножом обрезать лишнее тесто.
Формируем торт. Каждый корж смазываем кремом.
Формируем торт. Каждый корж смазываем кремом.
Смазываем верхний корж и боковины.
Смазываем верхний корж и боковины.
Остатки теста перебить в крошку.
Остатки теста перебить в крошку.
И посыпать торт.
И посыпать торт.
Торт должен настояться часов 6. Это я уже разрезала через 2 часа.
Торт должен настояться часов 6. Это я уже разрезала через 2 часа.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!