Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Торт суфле творожный

Торт суфле творожный

Ингредиенты

Творог - 400 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 150 г
Желатин - 30 г
Вода - 60 мл
Консервированная вишня - 300 г
Сахар - 100 г
Сметана 30% жирности - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 80 г
Какао - 4 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Нежный торт, который подают охлаждённым! Это очень вкусно!

Приготовление

Для теста нам понадобится яйцо, сахар, сметана, мука, какао, сметана, разрыхлитель.
Для теста нам понадобится яйцо, сахар, сметана, мука, какао, сметана, разрыхлитель.
Муку и какао просеиваем вместе. Добавить разрыхлитель, перемешать.
Муку и какао просеиваем вместе. Добавить разрыхлитель, перемешать.
Яйцо и сахарный песок взбить венчиком миксера в пышную массу. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и сметану. Продолжать взбивать.
Яйцо и сахарный песок взбить венчиком миксера в пышную массу. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и сметану. Продолжать взбивать.
К жидкой части небольшими порциями вводите сухие ингридиенты. Лучше всего это делать при помощи венчика.
К жидкой части небольшими порциями вводите сухие ингридиенты. Лучше всего это делать при помощи венчика.
Взбивать, чтобы масса стала однородной.
Взбивать, чтобы масса стала однородной.
Дно формы застелить бумагой для выпечки. Смазать дно и бока формы маслом.
Дно формы застелить бумагой для выпечки. Смазать дно и бока формы маслом.
На дно вылить тесто, толщина теста не должна превышать 3 см.Размер формы равен 21 умножить на 21 сантиметр.
На дно вылить тесто, толщина теста не должна превышать 3 см.Размер формы равен 21 умножить на 21 сантиметр.
Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 190* 15-20 минут. Охлаждать в форме
Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 190* 15-20 минут. Охлаждать в форме
Для суфле нам понадобится творог, сливки, сахарная пудра, желатин, сахар, вода, вишни.
Для суфле нам понадобится творог, сливки, сахарная пудра, желатин, сахар, вода, вишни.
К творогу добавить сливки сахарную пудру и ванильный сахар, взбить в миксере. Желатин и воду соединяем и оставляем для набухания на 20 минут. Затем ставим их на водяную баню и размешиваем до полного растворения желатина. Не доводить до закипания.
К творогу добавить сливки сахарную пудру и ванильный сахар, взбить в миксере. Желатин и воду соединяем и оставляем для набухания на 20 минут. Затем ставим их на водяную баню и размешиваем до полного растворения желатина. Не доводить до закипания.
Начинаем сборку.Нам понадобится круглая форма диаметром 20 см. дно и бока формы застилаем пищевой плёнкой. На дно наливаем очень тонкий слой крема.Бисквит нарезаем на кусочки 2 на 2 сантиметра. На крем произвольно выкладываем кусочки бисквита. Заливаем их кремом. Затем выкладываем ещё один ряд бисквита и на него остатки крема.
Начинаем сборку.Нам понадобится круглая форма диаметром 20 см. дно и бока формы застилаем пищевой плёнкой. На дно наливаем очень тонкий слой крема.Бисквит нарезаем на кусочки 2 на 2 сантиметра. На крем произвольно выкладываем кусочки бисквита. Заливаем их кремом. Затем выкладываем ещё один ряд бисквита и на него остатки крема.
Ставим в холодильник на 5-6 часов. Вынимаем аккуратно за плёнку. По желанию украшаем взбитыми сливками.
Ставим в холодильник на 5-6 часов. Вынимаем аккуратно за плёнку. По желанию украшаем взбитыми сливками.
Готово! Нарезаем и угощаем родных и близких.
Готово! Нарезаем и угощаем родных и близких.