Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Торт Восхитительное создание

Торт Восхитительное создание

Ингредиенты

яйцо - 3 шт
сахар - 430 гр
ванилин - 2 г
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 5 г
джем апельсиновый - 300 гр
белок яичный - 3 шт
масло слив. - 200 гр
молоко сгущ. - 1 банка
Хочу предложить рецепт вкуснейшего нежного бисквитного торта с белковым кремом.

Приготовление

Сделаем бисквит. Для этого яйца нужно взбить миксером на максимальной мощности минут 5 до пышной пены. Затем всыпать 1 стакан сахара и 1 гр ванилина, взбить еще минут 10 до пышной белой массы. Затем подмешать венчиком муку и разрыхлитель. В смазанную чашу мультиварки вылить тесто. Я ставлю на режим "выпечка". время убавляю до 33 минут.
Сделаем бисквит. Для этого яйца нужно взбить миксером на максимальной мощности минут 5 до пышной пены. Затем всыпать 1 стакан сахара и 1 гр ванилина, взбить еще минут 10 до пышной белой массы. Затем подмешать венчиком муку и разрыхлитель. В смазанную чашу мультиварки вылить тесто. Я ставлю на режим "выпечка". время убавляю до 33 минут.
Далее сделать швейцарское безе. В чашке венчиком смешать 180 гр сахара, пакет ванилина и яичные белки. Затем поставить чашку на водяную баню и начать взбивать миксером. Взбивать нужно долго и на максимальной скорости
Далее сделать швейцарское безе. В чашке венчиком смешать 180 гр сахара, пакет ванилина и яичные белки. Затем поставить чашку на водяную баню и начать взбивать миксером. Взбивать нужно долго и на максимальной скорости
Пока не получится вот такое безе. Масса очень густая, не должна падать с ложки. Убрать на время в холод
Пока не получится вот такое безе. Масса очень густая, не должна падать с ложки. Убрать на время в холод
По готовности бисквит остудить на решетке
По готовности бисквит остудить на решетке
Разрезать на три коржа
Разрезать на три коржа
Первый корж пропитать сахарным сиропом.
Первый корж пропитать сахарным сиропом.
Крем: взбить сгущенное молоко и мягкое сливочное масло
Крем: взбить сгущенное молоко и мягкое сливочное масло
Первый корж промазать кремом.
Первый корж промазать кремом.
Накрыть вторым коржом, также пропитать сиропом и нанести апельсиновый джем.Равномерно распределить его по коржу.  Затем сверху нанести крем. Накрыть третьим пропитанным коржом
Накрыть вторым коржом, также пропитать сиропом и нанести апельсиновый джем.Равномерно распределить его по коржу. Затем сверху нанести крем. Накрыть третьим пропитанным коржом
Готово! Сверху и с боков обмазать оставшимся кремом и украсить белковым кремом как подскажет ваша фантазия.Приятного чаепития!
Готово! Сверху и с боков обмазать оставшимся кремом и украсить белковым кремом как подскажет ваша фантазия.Приятного чаепития!