Рецепты
Рецепты: например хачапури

Печень тушенная в сметане

Печень тушенная в сметане

Ингредиенты

Печень куриная - 300 гр
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 4 ст л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Печень приготовленная таким образом получается очень нежная и вкусная.

Приготовление

Печень очистить от пленки, предварительно обдав ее кипятком. добавить соль и специи. перемешать
Печень очистить от пленки, предварительно обдав ее кипятком. добавить соль и специи. перемешать
Выложить печень на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжарить с обеих сторон, до испарения жидкости.
Выложить печень на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжарить с обеих сторон, до испарения жидкости.
Лук нарезать полукольцами, добавить к печени. жарить еще пару минут.
Лук нарезать полукольцами, добавить к печени. жарить еще пару минут.
Готово! Затем добавить сметану и тушить под закрытой крышкой, на среднем огне 10-15 минут.
Готово! Затем добавить сметану и тушить под закрытой крышкой, на среднем огне 10-15 минут.