На главную

Тушеная тыква с беконом и морковью

Тушеная тыква с морковкой - быстрый, вкусный, легкий и полезный гарнир практически к любым видам мяса и птицы. В этом рецепты мы предлагаем подать их с жареным беконом. Его пикантный солоноватый вкус приятно контрастирует с нежными тушеными овощами.
  • Ингредиенты
  • Морковь 200 г
  • Тыква 200 г
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп 10 г
  • Петрушка по вкусу
  • Бекон 4 шт.



Способ приготовления

  • Овощи потушить на сковородке на среднем огне (15 мин.)Готовим Тушеная тыква с беконом и морковью, шаг 1
  • Бекон обжарить с обеих сторон и выложить поверх овощейГотовим Тушеная тыква с беконом и морковью, шаг 2
http://www.appetitikus.ru/tushenye_ovoshi.html