Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Тушеная капуста с тыквой

Тушеная капуста с тыквой

Ингредиенты

капуста белокочанная - 700 г.
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт
тыква - 150 г.
лук репчатый - 1 шт
лук-порей - 40 г.
колбаса - 200 г.
растительное масло - 2 ст.л.
кетчуп - 30 г.
соль и специи - по вкусу
Очень вкусная капуста. Нежная, сочная и сытная.

Приготовление

Капусту крупно нашинковать.
Капусту крупно нашинковать.
Колбасу, лучше брать "Чайная", нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Колбасу, лучше брать "Чайная", нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Тыкву помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Тыкву помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кубиками.
Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Лук-порей помыть. Нам нужен только стебель. Нарезать стебель кольцами.
Лук-порей помыть. Нам нужен только стебель. Нарезать стебель кольцами.
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
В кастрюлю налить масло. Положить все овощи и колбасу. Налить немного воды и тушить до готовности, помешивая. За 10 минут до готовности добавить соль и специи, а также кетчуп, перемешать.
В кастрюлю налить масло. Положить все овощи и колбасу. Налить немного воды и тушить до готовности, помешивая. За 10 минут до готовности добавить соль и специи, а также кетчуп, перемешать.
Готово! Выложить на блюдо и подавать.
Готово! Выложить на блюдо и подавать.