Тушеные грибы-вешенки с капустой
Ингредиенты
грибы-вешенки - 400 гр
капуста - 200 гр
баклажан - 150 гр
болгарский перец - 100 г
лук - 2 шт
чеснок - 3 зуб
помидоры - 5 шт
куркума -
соль -
перец -
лавровый лист -
Отличный вариант тушеной капусты с грибами
Приготовление
Отваривать грибы 30 минут и нарезать соломкой
Отварить капусту и нарезать
Нарезать баклажан
Очистить и нарезать лук
Очистить и нарезать чеснок
Натереть помидоры на терку
Очистить и нарезать болгарский перец
Все ингредиенты соединить и тушить на растительном масле 15 минут, затем добавить тертые помидоры и специи и тушить еще 5 минут.
Готово! Подавать блюдо горячим, приятного аппетита!