Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Вешенки с бальзамическим уксусом и пармезаном

Вешенки с бальзамическим уксусом и пармезаном

Ингредиенты

Вешенки - 500 г
Чеснок - 2 зубка
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Сыр пармезан - 50 г
Специи - 10 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Вешенки по этому рецепту получаются очень мягкими и острыми!

Приготовление

Прежде всего нам нужно отварить вешенки в подсоленой воде до готовности.
Прежде всего нам нужно отварить вешенки в подсоленой воде до готовности.
Чеснок нарезаем очень мелко. Разогреваем оливковое масло на сковородке и обжариваем вначале чеснок. Потом добавляем грибы и все специи. Обжариваем грибы на сильном огне до появления румяной корочки.
Чеснок нарезаем очень мелко. Разогреваем оливковое масло на сковородке и обжариваем вначале чеснок. Потом добавляем грибы и все специи. Обжариваем грибы на сильном огне до появления румяной корочки.
Для соуса нам понадобится соус бальзамико, а для пикантной нотки- острый сыр "Пармезано". У меня такового не оказалось, но его легко заменил  сыр "Грана Падано".
Для соуса нам понадобится соус бальзамико, а для пикантной нотки- острый сыр "Пармезано". У меня такового не оказалось, но его легко заменил сыр "Грана Падано".
Сыр натираем на средней терке. Зелень нарезаем мелко.
Сыр натираем на средней терке. Зелень нарезаем мелко.
Готово! Грибы выкладываем на блюдо, поливаем соусом бальзамико, посыпаем сыром и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Готово! Грибы выкладываем на блюдо, поливаем соусом бальзамико, посыпаем сыром и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!