Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
Ингредиенты
перец Анчо - 3 шт
Хабернеро - 4 шт
перец Санаам - 5 шт
перец Гаджилло - 3 шт
перец Чипольте - 3 шт
шалот - 1 шт
чеснок - 4 шт
ложки - карри — 2 Ст. шт
ложки - сахар — 2 Ст. шт
семена кориандра - 1 шт
петрушка - 1 шт
Силантро - 1 шт
лимонный сок - 1 шт
цедра лимона - 1 шт
Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.
Приготовление
Ингредиенты:
В кухонном комбайне смешиваем в порошок все перчики и семена кориандра.
Добавляем остальные ингредиенты кроме пасты.
Добавляем карри и смешиваем.
Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока (нарезать), 1 маленький корень имбиря (нарезать), 6 полосок Бекона, 1 / 2 чашки соевого соуса, 1 / 2 стакана соуса Вустершир, 1 / 4 стакана бальзамического уксуса, 1 / 4 чашки меда, соль и перец.
Посыпаем ребра солью и перцем. Положите бекон на дно сковороды.
Укладываем поверх ребрышки. Разбавляем мед с водой. Вам нужно залить 1/4 часть сковороды. Полить остальными жидкими ингредиентами. Засыпать оставшиеся сухие ингредиенты. Накрыть фольгой и выпекать при температуре в 350F в течении 4-5 часов. После чего удалите фольгу и выпекайте ещё 15 минут.
Подавать с соусом Бигарейд.