Рецепты
Рецепты: например рататуй

Творожная запеканка со шпинатом

Творожная запеканка со шпинатом

Ингредиенты

Шпинат - 225 гр
Творог - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 1.5 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
В Европе шпинат давно завоевал популярность, его завезли из Персии еще в 11 веке. У нас же он появился не так давно, но уже стал любимым в приготовлении многих блюд.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты для запеканки.
Подготавливаем все ингредиенты для запеканки.
Шпинат промыть, мелко нарезать.
Шпинат промыть, мелко нарезать.
Творог, яйца и муку смешать.
Творог, яйца и муку смешать.
Сыр нарезать кубиками.
Сыр нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединить и перемешать. Посолить. Форму для запекания смазать маслом, выложить туда творожную массу и запекать в духовке при 180 градусах 45 минут, до образования аппетитной корочки.
Все ингредиенты соединить и перемешать. Посолить. Форму для запекания смазать маслом, выложить туда творожную массу и запекать в духовке при 180 градусах 45 минут, до образования аппетитной корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!