Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Творожно-клубничное желе

Творожно-клубничное желе

Ингредиенты

творог - 180 грамм
клубника - 8-10 штук
желатин - пачка
коричневый сахар - по вкусу
вода для желатина - полстакана
Очень вкусный десерт! У меня он приготовлен из замороженной клубники,а летом готовьте из свежей!

Приготовление

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
Желатин разведем водой,взяв её половину количества,указанного на пачке.
Желатин разведем водой,взяв её половину количества,указанного на пачке.
Погружным блендером превратим творог в пасту. Можно протореть через сито или взять  творожный пастообразный творог(Бонжур,Альметте).
Погружным блендером превратим творог в пасту. Можно протореть через сито или взять творожный пастообразный творог(Бонжур,Альметте).
Блендером взобьем творог,клубнику и сахар.
Блендером взобьем творог,клубнику и сахар.
Вот что получилось.
Вот что получилось.
Добавим желатин и взобьем еще раз. Получается гладкая масса,сразу разольём её по формочкам и отправим в холодильник для застывания.
Добавим желатин и взобьем еще раз. Получается гладкая масса,сразу разольём её по формочкам и отправим в холодильник для застывания.
Готово! Украсим готовый десерт кому как нравится(орешки,цветная карамельная посыпка,кокосовая стружка)
Готово! Украсим готовый десерт кому как нравится(орешки,цветная карамельная посыпка,кокосовая стружка)