Творожно-клубничное желе
Ингредиенты
творог - 180 грамм
клубника - 8-10 штук
желатин - пачка
коричневый сахар - по вкусу
вода для желатина - полстакана
Очень вкусный десерт! У меня он приготовлен из замороженной клубники,а летом готовьте из свежей!
Приготовление
Подготовим продукты.
Желатин разведем водой,взяв её половину количества,указанного на пачке.
Погружным блендером превратим творог в пасту. Можно протореть через сито или взять творожный пастообразный творог(Бонжур,Альметте).
Блендером взобьем творог,клубнику и сахар.
Вот что получилось.
Добавим желатин и взобьем еще раз. Получается гладкая масса,сразу разольём её по формочкам и отправим в холодильник для застывания.
Готово! Украсим готовый десерт кому как нравится(орешки,цветная карамельная посыпка,кокосовая стружка)