Творожные булочки с земляникой
Ингредиенты
творог - 220 г
мука - 250 г
сахар - 60 г
сливочное масло - 20 г
яйцо - 1 шт
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль - 1 щепотка
Нежные творожные булочки с земляникой. Попробуйте ;)
Приготовление
Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.
Добавить растопленное сливочное масло и ванилин, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить землянику и замесить тесто.
Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 8 частей.
Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Готово! Выпекать при 200*С 25-30 минут. Приятного аппетита! :)