Творожные оладьи с карамельным соусом

Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 5-6 ст.л.
Молоко - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соус карамельный - для подачи
Сахарная пудра - для подачи
Сметана - для подачи
Очень вкусные творожные оладушки с карамельным соусом и сладкой сметаной. Угощайтесь ;)
Приготовление

Смешать творог с яйцами и сахаром,

всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.

Влить молоко, перемешать. По консистенции масса должна получиться похожа на густую сметану.

Разогреть сковородку с растительным маслом, выкладывать тесто с помощью столовой ложки и жарить оладушки

с двух сторон до румяности.

Готово! Подавать, присыпав сахарной пудрой, с карамельным соусом и сладкой сметаной.Приятного аппетита!)