Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Творожные пончики

Творожные пончики

Ингредиенты

мука пшеничная - 300 г
сахар - 1,5стакана
яйца - 2 шт
творог - 300 г
сода - 1ч.л. негашена
соль - по вкусу
Получаются такие вкусные творожные пончики

Приготовление

Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить соду. Добавить творог и хорошо взбить до однородной массы.
Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить соду. Добавить творог и хорошо взбить до однородной массы.
Добавить муку и замесить тесто. тесто должно прилипать немножко к рукам.
Добавить муку и замесить тесто. тесто должно прилипать немножко к рукам.
Готовое тесто раскатать и большим стаканом  поделать такие кружочки а потом меньшим выдавить и серединку.
Готовое тесто раскатать и большим стаканом поделать такие кружочки а потом меньшим выдавить и серединку.
Взять кастрюлю налить в нее 300грамм растительного масла и довести до кипения потом бросить туда готовые кружочки.  Жарить пончики по 4 минуты на каждой стороне, переворачивать вилкой. Если масло слишком раскалено и пончики за меньшее количество минут коричневеют — температуру надо снизить, иначе  не прожарятся.
Взять кастрюлю налить в нее 300грамм растительного масла и довести до кипения потом бросить туда готовые кружочки. Жарить пончики по 4 минуты на каждой стороне, переворачивать вилкой. Если масло слишком раскалено и пончики за меньшее количество минут коричневеют — температуру надо снизить, иначе не прожарятся.
Готово! Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Готово! Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.