Рецепты
Рецепты: например хумус

Творожные заливные корзиночки с абрикосами и малиной

Творожные заливные корзиночки с абрикосами и малиной

Ингредиенты

Мука - 250 г
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Сметана - 150 г
Крахмал картофельный - 1.5 ст.л.
Абрикосы, малина - по вкусу
Ароматные и вкусные, да что там говорить, это нужно пробовать!

Приготовление

Смешиваем размягченное масло, 50 г сахара, одно яйцо, творог, перемешиваем до однородной массы, затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, оно слегка будет липнуть к рукам.
Смешиваем размягченное масло, 50 г сахара, одно яйцо, творог, перемешиваем до однородной массы, затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, оно слегка будет липнуть к рукам.
Тесто делим на столько частей, сколько у Вас формочек,
Тесто делим на столько частей, сколько у Вас формочек,
затем тесто распределяем по формочкам, формируя корзиночки.
затем тесто распределяем по формочкам, формируя корзиночки.
Абрикосы очищаем от косточек, нарезаем кусочками и кладем в корзиночки, сверху добавляем малину.
Абрикосы очищаем от косточек, нарезаем кусочками и кладем в корзиночки, сверху добавляем малину.
Соединяем 2 яйца и 50 г сахара, немного взбиваем. Не переставая взбивать добавляем сметану, крахмал, масса должна быть однородной. Эту заливку распределяем по корзиночкам. Выпекаем при 180 гр. около 50 минут.
Соединяем 2 яйца и 50 г сахара, немного взбиваем. Не переставая взбивать добавляем сметану, крахмал, масса должна быть однородной. Эту заливку распределяем по корзиночкам. Выпекаем при 180 гр. около 50 минут.
Готово! Получаем вкуснейшие корзиночки!
Готово! Получаем вкуснейшие корзиночки!