Тыквенно-грушевый салат с орехами
Ингредиенты
Тыква (бутылочная) - 150 гр
Груша - 1 шт
Лук красный (маленький) - 1/2 шт
Орехи грецкие - 4-5 шт
Масло оливковое - 1 дес.л.
Уксус (бальзамический, винный) - 1 дес.л.
Петрушка (зелень) -
Мята (зелень) -
Осенний салат с интересными сочетаниями сладкой тыквы и груши, пикантного лука и хрустящих орехов.Спасибо за рецепт AnnaSi
Приготовление
Тыкву очистить и нарезать овощечисткой, тонкими слайсами
Добавить очищенную грушу, нарезанную так же
Тонко нарезать красный лук. Если лук - острый, то его следует немного помять и предварительно замариновать в заправке
Заправить салат. Можно дать немного постоять для смешения вкусов ингредиентов.
Посыпать дроблеными орехами и зеленью.Приятного аппетита!