Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Уха из щуки

Уха из щуки

Ингредиенты

щука - 700 г
яйцо (белок) - 3 шт
петрушка (корень) - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
вода - 2.5 л
масло сливочное - 50 г
черный перец - 4 шт
соль - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
черный перец меленый - по вкусу

Приготовление

- Чем больше  разных видов рыб Вы кинете в воду для варки, тем вкуснее получится уха, да и наваристее.- Самая вкусная уха получается из средней и мелкой рыбы- Чтобы порезанная на порции, рыба не рассыпались после варки, ее лучше добавлять в рыбный бульон за 10-15 минут до полного приготовления ухи.- Солить рыбный бульон желательно в  самом начале варки.
- Чем больше разных видов рыб Вы кинете в воду для варки, тем вкуснее получится уха, да и наваристее.- Самая вкусная уха получается из средней и мелкой рыбы- Чтобы порезанная на порции, рыба не рассыпались после варки, ее лучше добавлять в рыбный бульон за 10-15 минут до полного приготовления ухи.- Солить рыбный бульон желательно в самом начале варки.
Рецепт ухи из щуки очень прост, а получившуюся янтарную юшку не стыдно подать и к торжественному столу. Если еще к ней подать традиционные русские пироги, начиненные вязигой, рисом или саго с яйцами и луком, рыбную кулебяку, расстегаи, то это вообще – сказка! Итак, как приготовить СѓС…Сѓ РёР· щуки (рецепт СЃ фото).Щуку потрошим, удаляем жабры кто-то и глаза удаляет, но этого можно не делать, режем на куски тап, чтобы были отдельно хвосты, головы и остальная часть тушки. Заливаем холодной водой, добавляем петрушку и лук, прорезанный не до конца на 4 части, варим при самом малом кипении от часа до 80 минут, периодически снимаем пену.
Рецепт ухи из щуки очень прост, а получившуюся янтарную юшку не стыдно подать и к торжественному столу. Если еще к ней подать традиционные русские пироги, начиненные вязигой, рисом или саго с яйцами и луком, рыбную кулебяку, расстегаи, то это вообще – сказка! Итак, как приготовить СѓС…Сѓ РёР· щуки (рецепт СЃ фото).Щуку потрошим, удаляем жабры кто-то и глаза удаляет, но этого можно не делать, режем на куски тап, чтобы были отдельно хвосты, головы и остальная часть тушки. Заливаем холодной водой, добавляем петрушку и лук, прорезанный не до конца на 4 части, варим при самом малом кипении от часа до 80 минут, периодически снимаем пену.
Когда бульон будет полностью готов, процеживаем его. Некоторые хозяйки для праздничного варианта осветляют его яичными белками, которые предварительно смешиваются с холодным бульоном, и вливаются в основной горячий бульон. Немного провариваем рыбную юшку до осветления и еще раз процеживаем.
Когда бульон будет полностью готов, процеживаем его. Некоторые хозяйки для праздничного варианта осветляют его яичными белками, которые предварительно смешиваются с холодным бульоном, и вливаются в основной горячий бульон. Немного провариваем рыбную юшку до осветления и еще раз процеживаем.
Теперь солим, добавляем порционные куски щуки, специи и варим при чуть заметном кипении еще 15 минут. Перед подачей в уху кладем сливочное масло и много зелени. К настоящей русской ухе из щуки в будни подается черный хлеб. Вот так все просто, когда знаешь, как приготовить СѓС…Сѓ РёР· щуки, рецепт СЃ фото которой Вы смотрели и читали на нашем сайте.
Теперь солим, добавляем порционные куски щуки, специи и варим при чуть заметном кипении еще 15 минут. Перед подачей в уху кладем сливочное масло и много зелени. К настоящей русской ухе из щуки в будни подается черный хлеб. Вот так все просто, когда знаешь, как приготовить СѓС…Сѓ РёР· щуки, рецепт СЃ фото которой Вы смотрели и читали на нашем сайте.