Рецепты
Рецепты: например холодец

Уха

Уха

Ингредиенты

Филе рыбы (хек) - 1/2 шт
Картофель - 10 шт
Пшено - 100 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец, приправы - по вкусу
Укроп - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Сытная, вкусная уха.

Приготовление

Рыбу помыть. Удалить кости.
Рыбу помыть. Удалить кости.
Проварить рыбу 15 минут, достать из воды, удалить шкурку.
Проварить рыбу 15 минут, достать из воды, удалить шкурку.
Измельчить рыбку, и варить 5 минут на среднем огне.
Измельчить рыбку, и варить 5 минут на среднем огне.
Помыть и очистить овощи.
Помыть и очистить овощи.
Картофель порезать кусочками, бросить к рыбе. Варить 5 минут.
Картофель порезать кусочками, бросить к рыбе. Варить 5 минут.
Пшено промываем и бросаем в уху.
Пшено промываем и бросаем в уху.
Лук и морковь измельчаем. Добавляем в уху.
Лук и морковь измельчаем. Добавляем в уху.
Солим, перчим, добавляем приправы. Варим еще 10 минут.
Солим, перчим, добавляем приправы. Варим еще 10 минут.
Готово! Измельчаем укроп и добавляем за минуту до готовности. Приятного аппетита
Готово! Измельчаем укроп и добавляем за минуту до готовности. Приятного аппетита