Уха
Ингредиенты
Филе рыбы (хек) - 1/2 шт
Картофель - 10 шт
Пшено - 100 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец, приправы - по вкусу
Укроп - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Сытная, вкусная уха.
Приготовление
Рыбу помыть. Удалить кости.
Проварить рыбу 15 минут, достать из воды, удалить шкурку.
Измельчить рыбку, и варить 5 минут на среднем огне.
Помыть и очистить овощи.
Картофель порезать кусочками, бросить к рыбе. Варить 5 минут.
Пшено промываем и бросаем в уху.
Лук и морковь измельчаем. Добавляем в уху.
Солим, перчим, добавляем приправы. Варим еще 10 минут.
Готово! Измельчаем укроп и добавляем за минуту до готовности. Приятного аппетита